Site Overlay

Картофельные оладьи с сыром

Очень хорошо подходит как гарнир к рыбке или мяску. Это должно разнообразить ваш стол, надеюсь вам понравится!

  • Картофель 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый 50 г
  • Соль
  • Масло оливковое (или сливочное)
  • Перец черный (молотый)
  • Петрушка

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Картошку отварить в подсоленной воде минут 10.



Очистить от кожуры и натереть на тeрке, смешать с тeртым луком и сыром.



Можно добавить петрушки, посолить, поперчить.



Разогреть на сковороде оливковое масло или сливочное.



Уложить тонкие оладьи и обжарить с двух сторон на сильном огне, затем убавить огонь и дожарить оладьи до готовности.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий