Очень хорошо подходит как гарнир к рыбке или мяску. Это должно разнообразить ваш стол, надеюсь вам понравится!
- Картофель 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твердый 50 г
- Соль
- Масло оливковое (или сливочное)
- Перец черный (молотый)
- Петрушка
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Картошку отварить в подсоленной воде минут 10.
Очистить от кожуры и натереть на тeрке, смешать с тeртым луком и сыром.
Можно добавить петрушки, посолить, поперчить.
Разогреть на сковороде оливковое масло или сливочное.
Уложить тонкие оладьи и обжарить с двух сторон на сильном огне, затем убавить огонь и дожарить оладьи до готовности.
Приятного аппетита!