Site Overlay

Картофельные котлеты с черносливом

Оригинально. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Картофель 400 г
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Вода 3-4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 1,5 стак.
  • Чернослив
  • Сухари панировочные / Панировка

Сделать пюре, посолить, добавить растит. масло, теплую воду и муку (чтобы получилось некрутое тесто).

Дать постоять минут 20.

Чернослив очистить от косточек и залить кипятком.



Раскaтать тесто, нарезать стаканом кружочки, в середину положить чернослив и сформировать котлеты, защемив тесто в виде пирожков, обвалять в панир. сухарях и жарить в большом количестве растит. масла.

Добавить комментарий