Хотите удивить всех необычайно вкусной отварной картошечкой? Тогда этот рецепт для вас!
- Картофель (лучше молодой)
- Масло растительное
- Соль
- Укроп
Время приготовления: 35 минут
Берeм металлическую (не эмалированную!) кастрюльку, на дно наливаем немного растительного масла, чтобы только покрыло дно чуть-чуть, нагреваем и закладываем вымытую, очищенную сырую картошку. Если она крупная — порежьте на 2 -4 части, а если средняя — можно целиком.
Закинули картошечку, сверху посолили по вкусу, убавили газ до минимума, плотно закрыли крышкой. Никакой жидкости категорически не добавлять! Можете минут 20 -30 отдохнуть. Не мешать, не переворачивать. Когда картошечка готова, я добавляю мелко нарезанный укроп, можно посыпать мелко покрошенным чесноком. ВСЕ!