Ароматный картофель с мясом.
- Картофель 8-10 шт
- Филе куриное (грудка) 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сыр твердый 200 г
- Сливки 200 мл
- Масло сливочное 50 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Приправа (к картошке)
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Картошку очистить и порезать как картофель фри.
Мясо порезать кубиками.
Морковь потереть на крупной тёрке.
Лук порезать мелко полукольцами.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Укладываем в горшочек: сначала пару кусочков масла, потом мясо, лук, соль, картофель, морковь, приправа и так до конца.
Дальше берём тёртый сыр, заливаем сливками, кладём масло, и где-то 1 стакан кипятка.
Заливаем картошку и на 1 час в духовку при 200 гр.
Если хотите чтобы меньше стояло в духовке картошку один раз закипятить и тогда уже укладывать в горшок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
.. ..