Картофель запеченный под сыром.
- Картофель 10 шт
- Мясо 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Майонез 250 г
- Сыр твердый 150 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Готовится в духовке или микроволновке.
Очищаем картофель, моем и нарезаем кружочки толщиной 0, 5 -1 см.
Половину картофеля выкладываем в глубокое блюдо.
Мясо режем небольшими кусочками и если свинина или говядина, немного отбиваем.
Солим, перчим и выкладываем сверху картофеля.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Солим, перчим и выкладываем сверху мяса.
Затем кладем оставшийся картофель и заливаем все майонезом.
Ставим в духовку или микроволновку на 30 -40 мин.
Посыпаем тертым сыром.
Смачного!!!