Site Overlay

Картофель «по-французски»

Картофель запеченный под сыром.

  • Картофель 10 шт
  • Мясо 300 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Майонез 250 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Готовится в духовке или микроволновке.



Очищаем картофель, моем и нарезаем кружочки толщиной 0, 5 -1 см.



Половину картофеля выкладываем в глубокое блюдо.



Мясо режем небольшими кусочками и если свинина или говядина, немного отбиваем.



Солим, перчим и выкладываем сверху картофеля.



Лук очистить и нарезать кольцами.



Солим, перчим и выкладываем сверху мяса.



Затем кладем оставшийся картофель и заливаем все майонезом.



Ставим в духовку или микроволновку на 30 -40 мин.



Посыпаем тертым сыром.



Смачного!!!

Добавить комментарий