Site Overlay

Картофель и курица под молочно-сырным соусом

Кусочки курицы и картофеля, тушeнные под соусом из плавленных сырков. Вкус соуса — нежнее нежного. Это блюдо удивит гостей и порадует домашних. Попробуйте, а посуда и столовые приборы от SCARLETT вам в этом помогут!!!

  • Картофель (средний) 4 шт
  • Грудка куриная 300 г
  • Сыр плавленый (по 90 г каждый) 3 шт
  • Молоко 2 стак.
  • Масло сливочное 50 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

1 ) Картофель очистить, отварить в подсолeнной воде.

2 ) Грудку нарезать кубиками, потушить в 50 г сливочного масла.

Чеснок измельчить ножом от SCARLETT, добавить к курице.

3 ) Молоко вскипятить, влить к курице, в полученной смеси распустить сырки.

4 ) Картофель нарезать кубиками, добавить к молочно-куриной смеси, посолить, поперчить.

5 ) Полученную вкуснятину довести до кипения и тушить 5 мин. на медленном огне.

Посыпать мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!




Добавить комментарий