Кусочки курицы и картофеля, тушeнные под соусом из плавленных сырков. Вкус соуса — нежнее нежного. Это блюдо удивит гостей и порадует домашних. Попробуйте, а посуда и столовые приборы от SCARLETT вам в этом помогут!!!
- Картофель (средний) 4 шт
- Грудка куриная 300 г
- Сыр плавленый (по 90 г каждый) 3 шт
- Молоко 2 стак.
- Масло сливочное 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
1 ) Картофель очистить, отварить в подсолeнной воде.
2 ) Грудку нарезать кубиками, потушить в 50 г сливочного масла.
Чеснок измельчить ножом от SCARLETT, добавить к курице.
3 ) Молоко вскипятить, влить к курице, в полученной смеси распустить сырки.
4 ) Картофель нарезать кубиками, добавить к молочно-куриной смеси, посолить, поперчить.
5 ) Полученную вкуснятину довести до кипения и тушить 5 мин. на медленном огне.
Посыпать мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!