Site Overlay

Картофель, фаршированный яйцами

Очень вкусный и красивый ужин.

  • Картофель 4 шт
  • Яйцо перепелиное 8 шт
  • Сыр твердый 50 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Зелень

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Картофель отварить в мундирах. Остудить и очистить.

Разрезать на две части, снизу срезать, чтобы картофель можно было поставить. Чайной ложкой сделать углубление в картошке. Выложить картофель в смазанную огнеупорную форму. Посолить и поперчить углубление. Вбить в него перепелиное яйцо. Посыпать зеленью и тертым сыром. Запекать в духовке при 180 С 30 минут.







Приятного аппетита!

Добавить комментарий