Фаршированный картофель-это всегда вкусно. Просмотрела все странички, чтоб не повториться , и не нашла такого рецепта начинки как у меня. Поэтому смело предлагаю вашему вниманию и очень рекомендую попробовать!
- Филе куриное (копчeное) 300 г
- Грибы (свежие, любые) 200 г
- Лук репчатый (средний) 1 шт
- Картофель (средний) 800 г
- Сметана (средней жирности) 5 ст. л.
- Вода
- Соль (по вкусу)
Куриное мясо, грибы и лук пропустить через мясорубку. Фарш посолить.
Картофель очистить, выемкой вынуть серединку. Нафаршировать картофель, Сложить в кастрюлю, залить водой, разведенной в ней сметаной, посолить. Варить до готовности.