Site Overlay

«Карп-карпище»

Идея не самая новая, но очень вкусная.

  • Карп (кол-во по вместимости желудков)
  • Лук репчатый
  • Лук зеленый (по желанию)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лист лавровый
  • Соевый соус
  • Масло подсолнечное
  • Майонез (или сметана)
  • Лимон

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 3

Берем рыбу…свежую или замороженную (лучше свежую конечно). Потрошим, чистим…солим, перчим, поливаем соевым соусом… Готовим начинку (она нужна для аромата, я её сразу выкинула после приготовления).

Режем лук. Добавляем зелень. Начиняем брюшки рыбы луковой смесью. Поливаем лимонным соком и смазываем майонезном (по желанию) или сметаной. Кладем на противень и разогретую духовку.

Наблюдаем)))) Опять наблюдаем. Вынимаем примерно через 40-620 минут, смотря какая рыба. Все готово. Всем приятного аппетита…

Добавить комментарий