Идея не самая новая, но очень вкусная.
- Карп (кол-во по вместимости желудков)
- Лук репчатый
- Лук зеленый (по желанию)
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Укроп
- Петрушка
- Лист лавровый
- Соевый соус
- Масло подсолнечное
- Майонез (или сметана)
- Лимон
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 3
Берем рыбу…свежую или замороженную (лучше свежую конечно). Потрошим, чистим…солим, перчим, поливаем соевым соусом… Готовим начинку (она нужна для аромата, я её сразу выкинула после приготовления).
Режем лук. Добавляем зелень. Начиняем брюшки рыбы луковой смесью. Поливаем лимонным соком и смазываем майонезном (по желанию) или сметаной. Кладем на противень и разогретую духовку.
Наблюдаем)))) Опять наблюдаем. Вынимаем примерно через 40-620 минут, смотря какая рыба. Все готово. Всем приятного аппетита…