Site Overlay

Карасики жареные

Жареная рыбка с корочкой.

  • Рыба (речная, у меня караси) 1 кг
  • Сметана 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (обвалять рыбу)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Специи (для рыбы)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Почищенную с надрезами на спинке рыбу посыпаем специями для рыбы и добавляем немного соли. К рыбке добавляем сметану (можно майонез) и порезанный кольцами лук. Сметана заберёт запах реки и сделает рыбку нежной. Перемешиваем и оставляем минут на 20. Обваливаем рыбу в муке и — на хорошо разогретую сковороду! Обжариваем с двух сторон. И подаём.

Добавить комментарий