Site Overlay

Капуста тушеная с колбасой

Кто любит тушить капусту — это для вас. Я ее тушу, всегда со всем что есть в холодильнике. На этот раз была колбаса. Отведайте!

  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Лук репчатый 2 шт
  • Колбаса (вареная) 100 г
  • Помидор (свежий) 3 шт
  • Кетчуп (или томатный соус) 100 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Капусту нашинковать и отправить на сковороду с растительном маслом. Репчатый лук порезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Добавит лук и колбасу к капусте. Помидоры порезать на средние кусочки. Добавить к овощам, посолить, поперчить.

Я еще добавляла специи для блюд из капусты. Полить кетчупом или соусом.

Если чувствуете, что пригорает, можно добавить воды.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий