Кто любит тушить капусту — это для вас. Я ее тушу, всегда со всем что есть в холодильнике. На этот раз была колбаса. Отведайте!
- Капуста белокочанная / Капустa
- Лук репчатый 2 шт
- Колбаса (вареная) 100 г
- Помидор (свежий) 3 шт
- Кетчуп (или томатный соус) 100 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Капусту нашинковать и отправить на сковороду с растительном маслом. Репчатый лук порезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Добавит лук и колбасу к капусте. Помидоры порезать на средние кусочки. Добавить к овощам, посолить, поперчить.
Я еще добавляла специи для блюд из капусты. Полить кетчупом или соусом.
Если чувствуете, что пригорает, можно добавить воды.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!