Site Overlay
Кальмары, тушеные с луком и морковью

Кальмары, тушеные с луком и морковью

Вкусное и питательное блюдо. Особенно для тех, кто соблюдает пост.

Рецепт проиллюстрирован пользователем Oxana_71 в рамках акции «Раскраски».

  • Кальмар 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Лук нарезать полукольцами.

Морковь нашинковать соломкой.

Кальмары нарезать соломкой.

Обжарить лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.

Добавить морковь, тушить 3 — 4 минуты.

Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 2 — 3 минуты. Снять с огня и подавать к столу.



Добавить комментарий

ru Russian
X