Site Overlay

Кабачковая запеканка с рисом и грибами

Еще один достойный вариант запеканки с кабачками. Очень нежная и сытная.

  • Кабачок 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Рис 1 стак.
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль
  • Масло растительное
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко 0.5 стак.

Рис отварить. Кабачок нарезать вдоль. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Грибы нарезать и обжарить с тертой морковью. Сыр натереть, перемешать с рисом. Форму для запекания смазать маслом. Яйца взбить с молоком и солью. Выкладываем в форму кабачки на дно и стенки. В середину выкладываем половину риса, затем морковь с грибами. Затем сверху оставшийся рис. Заливаем яйцами с молоком. Ставим в нагретую духовку и запекаем до готовности 20 минут.

Добавить комментарий