Очень вкусное блюдо из кабачков.
- Мясо (карбонад, корейка, бекон) 250 г
- Кетчуп 3 ст. л.
- Сливки 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Сыр плавленый (‘Виолa’)
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/24_08_08/47221.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/24_08_08/small/47221.jpg[/img][/url] Кабачки помыть, почистить, удалить семена и порезать небольшими кубиками.
Мясо порезать соломкой.
Сделать соус.
Смешать сливки, яйца, «Виолу», кетчуп, соль.
Форму для запекания смазать растительным маслом (буквально несколько капелек), выложить в форму, на кабачки положить мясо. Залить соусом.
Запекать в предварительно нагретой духовке 40 — 50 минут до готовности кабачков, при температуре 230 градусов (проверить мягкость ножиком), до золотистой корочки.
Можно сверху посыпать потeртым сыром.
Приятного аппетита!!!