Site Overlay

Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки фаршированные под сырной корочкой.

  • Кабачок 1 шт
  • Фарш мясной (говядина и свинина) 1/2 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть сердцевину.

Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец).

Запекать 25-30 мин. За 5-10 минут до готовности все смазать майонезом, посыпать тертым сыром и зеленью.


Добавить комментарий