Кабачки фаршированные под сырной корочкой.
- Кабачок 1 шт
- Фарш мясной (говядина и свинина) 1/2 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез 100 г
- Сыр твердый 100 г
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть сердцевину.
Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец).
Запекать 25-30 мин. За 5-10 минут до готовности все смазать майонезом, посыпать тертым сыром и зеленью.