Site Overlay

Яйца-пашот «Завтрак выходного дня»

Яйцо-пашот — это яйцо сваренное в мешочек без скорлупы.

  • Яйцо куриное

Кофейную чашку выложить пищевой пленкой.

Разбить яйцо. Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Проверить прочность и целостность пленки! Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около 2-5 минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка, белок при этом должен быть плотным!

При желании внутрь яйца можно добавить мелко нарезанные овощи, зелень или даже ветчину.

Приятного аппетита! upd(05. 04. 11 ): во избежании прилипания яйца к пленке — смажьте ее растительным или сливочным маслом.

Добавить комментарий