Это импровизация на тему куриные крылышки. Получилось, на семейный взгляд очень вкусно.
Эмилька увидела и сказала-«яичко»!
Так и назвали.
- Морковь 1 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Груша 1 шт
- Кабачок
- Специи
- Крылья куриные
- Сыр твердый
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Крыло освободить от костей.
Для начинки мелко порезать кабачок
и смешать с сырком, специями Заполнить начинкой, получается в форме яичка.
Заколоть зубочистками. Обжарить до золотистой
корочки.\\\\\\\\забыла сфоткать!\\\\\\\\ В кастрюльку нарезаем соломкой
перец, морковь. Последней грушу, зелень.
Выкладываем «яичко», смазываем майонезом.
+1 ст.л. кипятка. На 5 мин СВЧ.
Достаем из печки, быстро покрываем «яичко»
тонкими ломтиками сыра.
И на 2 мин в СВЧ. Вот, что получилось из одного
крылышка!
Приятного аппетита!