Site Overlay

Индейка с ананасами

Простое в приготовлении, не самое дорогое, но нарядное! Вполне подходит и для праздников, и просто для семейного обеда в выходные. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Индейка (Филе) 1 кг
  • Ананас (консервированный) 1 бан.
  • Лук репчатый 3 шт
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Количество порций: 6

Филе индейки разделать на порционные куски, разложить на противне, посолить, поперчить по вкусу. На каждый кусок положить кольцо ананаса. Поверх ананаса разложить лук, нарезанный кольцами. Полить майонезом, сверху посыпать тертым сыром. В духовку — на 1 час — 1 час 20 мин. при среднем огне, готовность — по выделению прозрачного сока из птицы.

Добавить комментарий