Гости отметили, что очень вкусно:)
- Субпродукты (шеи куриные) 500 г
- Нога (свиная) 2 шт
- Рулька (свиная) 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Лист лавровый
- Чеснок
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
Время приготовления: 4 минут
Продукты для холодца хорошо промыть и поставить вариться.
Воды налить столько, чтоб только скрыло мясные продукты.
Посолить.
положить головку лука и чищеную морковь
Довести содержимое до кипения.
Убавить огонь и на медленном огне варить 3-4 часа, пока мясо не отделится от кости.
В конце варки добавить лавровый лист. Дуршлагом достать мясные продукты.
Отделить от костей.
В бульон добавить давленый чеснок и перец.
Луковица и морковь нам не пригодятся. Отделённое и измельчённое мясо выложить в контейнер и залить бульоном.
Бульон заливаем через сито.
Накрываем крышкой и ставим в хол-к застывать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:)