Site Overlay

Холодец сборный

Гости отметили, что очень вкусно:)

  • Субпродукты (шеи куриные) 500 г
  • Нога (свиная) 2 шт
  • Рулька (свиная) 1 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Лист лавровый
  • Чеснок
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт

Время приготовления: 4 минут

Продукты для холодца хорошо промыть и поставить вариться.

Воды налить столько, чтоб только скрыло мясные продукты.

Посолить.

положить головку лука и чищеную морковь

Довести содержимое до кипения.

Убавить огонь и на медленном огне варить 3-4 часа, пока мясо не отделится от кости.

В конце варки добавить лавровый лист. Дуршлагом достать мясные продукты.

Отделить от костей.

В бульон добавить давленый чеснок и перец.

Луковица и морковь нам не пригодятся. Отделённое и измельчённое мясо выложить в контейнер и залить бульоном.

Бульон заливаем через сито.

Накрываем крышкой и ставим в хол-к застывать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:)

Добавить комментарий