Нежная, аппетитная творожно-рыбная запеканочка.
- Творог 200 г
- Филе рыбное 200 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 2 ст. л.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Соль
- Зелень
- Листья салата / Салат (листья)
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 2
Лук и морковку нашинкуйте и обжарьте на растительном масле Рыбу с творогом и овощами пропустите через мясорубку В массу введите 2 яйца, соль и всё тщательно перемешайте Готовую массу выложить на противень или в смазанную маслом форму, поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом.
Запекайте 25-30 мин при 200 С При подаче нарежьте, выложите на листья салата, полейте растопленным сливочным маслом, оформите зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!