Site Overlay

Хлебцы с творогом и рыбой

Нежная, аппетитная творожно-рыбная запеканочка.

  • Творог 200 г
  • Филе рыбное 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Соль
  • Зелень
  • Листья салата / Салат (листья)

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 2

Лук и морковку нашинкуйте и обжарьте на растительном масле Рыбу с творогом и овощами пропустите через мясорубку В массу введите 2 яйца, соль и всё тщательно перемешайте Готовую массу выложить на противень или в смазанную маслом форму, поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом.

Запекайте 25-30 мин при 200 С При подаче нарежьте, выложите на листья салата, полейте растопленным сливочным маслом, оформите зеленью



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий