Site Overlay

Хамур аш

Крупные треугольнички с начинкой из мяса, посыпаны тертым грецким орехом и политы топленым маслом!
Выкладываются слоями на блюдо и каждый слой посыпается орехами!

  • Орехи грецкие
  • Телятина (фарш)
  • Тесто пресное
  • Приправа

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Замесить тесто как на пельмени и оставить отдохнуть,

в это время фаршик перемешать с мелко нарезанным луком и добавить приправы!



Отдохнувшее тесто раскатать тонко (как на пельмени), нарезать квадратиками размером 10×10 см и, выкладывая начинку (фарш), лепить треугольнички!

Когда закипит вода, закинуть треугольнички в кипящую воду и, как только всплывут (закипят), сразу вынимать и на блюдо по одному выкладывать,

когда один слой готов, посыпать тертыми орехами, полить топленым сливочным маслом и навый слой выкладывать!!

Есть горячим! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Добавить комментарий