Крупные треугольнички с начинкой из мяса, посыпаны тертым грецким орехом и политы топленым маслом!
Выкладываются слоями на блюдо и каждый слой посыпается орехами!
- Орехи грецкие
- Телятина (фарш)
- Тесто пресное
- Приправа
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Замесить тесто как на пельмени и оставить отдохнуть,
в это время фаршик перемешать с мелко нарезанным луком и добавить приправы!
Отдохнувшее тесто раскатать тонко (как на пельмени), нарезать квадратиками размером 10×10 см и, выкладывая начинку (фарш), лепить треугольнички!
Когда закипит вода, закинуть треугольнички в кипящую воду и, как только всплывут (закипят), сразу вынимать и на блюдо по одному выкладывать,
когда один слой готов, посыпать тертыми орехами, полить топленым сливочным маслом и навый слой выкладывать!!
Есть горячим! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА