Site Overlay

Гуляш с овощным рагу

Простое повседневное блюдо. Показываю свой домашний вариант.

  • Свинина (вырезка) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу,любая)
  • Специи (по вкусу)
  • Мука пшеничная / Мука 1-2 ст. л.
  • Ассорти овощное (разные: кабачок,цв. капуста,стручковая фасоль,морковь) 600-800 г
  • Масло растительное 1-2 ст. л.

Мясо порезать кубиками. Луковицу мелкими кусочками.

Потушить мясо с луком, солью, специями, зеленью до готовности.



Получившийся соус из-под мяса заправить мукой (чтобы слегка загустел).



Овощи почистить, порезать кубиками, потушить в кастрюле под крышкой с солью, специями, зеленью и растительным маслом.



Подавать вместе — овощи и мясо.

Добавить комментарий