Простое повседневное блюдо. Показываю свой домашний вариант.
- Свинина (вырезка) 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Зелень (по вкусу,любая)
- Специи (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука 1-2 ст. л.
- Ассорти овощное (разные: кабачок,цв. капуста,стручковая фасоль,морковь) 600-800 г
- Масло растительное 1-2 ст. л.
Мясо порезать кубиками. Луковицу мелкими кусочками.
Потушить мясо с луком, солью, специями, зеленью до готовности.
Получившийся соус из-под мяса заправить мукой (чтобы слегка загустел).
Овощи почистить, порезать кубиками, потушить в кастрюле под крышкой с солью, специями, зеленью и растительным маслом.
Подавать вместе — овощи и мясо.