Site Overlay
Грушевая манночка

Грушевая манночка

Прекрасное решение пирога без муки…

  • Крупа манная 2 стак.
  • Кефир 2 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Ванильный сахар
  • Груша 2 шт
  • Масло сливочное 30 г

Время приготовления: 40 минут

Взбиваем сахар с яйцами + ванильный сахар + кефир + разрыхлитель. Добавляем манку и тщательно размешиваем На противень выливаем 1/2 части массы манки, выкладываем порезанные на произвольные дольки груши и заливаем оставшейся массой манки. Выпекать при t 180 градусов 40 минут. Угощайтесь на здоровье!!!



Приятного аппетита!!!



Добавить комментарий

ru Russian
X