Site Overlay

Грудка «По-монастырски»

Сочно, быстро, удобно.

  • Грудка куриная
  • Грибы (свежие)
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Майонез
  • Сыр твердый
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло сливочное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Отбить слегка грудку, посолить, поперчить. Чуть ее обжарить с двух сторон. Обжарить лук, после добавить грибы, потушить до готовности грибов. Натереть на крупной терке картофель, отжать соль, добавить 1 ст. л. муки, специи для картошки. Выкладывать на горячее масло, обжарить с двух сторон, не ПЕРЕЖАРЬТЕ. Пока жарится картофель, готовится «подушка»: разложить на жареную грудку помидор, сверху — грибы, майонез. Затем переложить на противень, выпекать при t — 180-190 градусов минут 15, затем посыпать тертым голландским сыром и еще допечь до образования нежной корочки. [img]http://i037.radikal.ru/0806/68/2b950f00cd27.jpg[/img]

Вкусно и в холодном виде. Украшаю. Приятного аппетита.

Добавить комментарий