Site Overlay

Грудинка курицы с брокколи

Вкусно. Полезно. Питательно. Готовить это блюдо с незаменимыми помощниками на кухне от фирмы SCARLETT одно удовольствие.

  • Курица (филе грудки) 400 г
  • Брокколи 300 г
  • Лук репчатый (красный) 2 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Зелень
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.

Куриное филе нарезаем небольшими кусками. Брокколи хорошо промыть и разделить на небольшие части. Лук очистить и нарезать полукольцами. На разогретую сковороду с подсолнечным масло выложить куриное филе, посолить, добавить специи и обжарить почти до готовности. Добавить брокколи. Посолить. Сразу же добавить нарезаный полукольцами лук. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой сковороду на 5 мин. Затем убрать крышку и обжарить до тех пор, пока лук не станет мягким и не приобретет золотистый цвет.

Добавить комментарий