Site Overlay

Гречики

Если у вас осталась гречневая каша и есть дома фарш, то гречики на ужин самое то!!!

  • Фарш мясной (можно куриный) 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Каша (гречневая) 500 г
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Лук пропустить через мясорубку, иногда просто мелко нарезаю (получается даже вкуснее), добавить отваренную гречу, фарш, яйцо, крахмал.



Обвалять в муке и поджарить.



К котлетам делаю соус, смешивая сметану с томатной пастой или кетчупом.



Уходят на ура!!!И вам приятного аппетита!

Добавить комментарий