Site Overlay

Говядина с паштетом

Говяжьи отбивные, запеченные с паштетом из гусиной печени, маринованными огурчиками и сыром. Сочно и пикантно.

  • Говядина 400 г
  • Паштет (из гусиной печени) 100 г
  • Корнишоны (маринованные) 7 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное (для смазывания)

Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить. Выложить кусочки на смазанный маслом противень. Каждый кусочек смазать паштетом. Огурцы нарезать вдоль на пластины. Выложить сверху паштета на мясо.

Сыр натереть и посыпать каждый кусочек. Запечь в духовке до готовности.

Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий