Site Overlay

Горячее мясное блюдо «Бублик»

Это я придумала! И получилось, на удивление,
не только симпатично, но и вкусно! Быстрая подача горячего к столу!
Вы не ошибетесь, если приготовите это блюдо!

  • Фарш мясной 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Ананас (консервированный) 1 бан.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Желток яичный (на смазку) 1 шт
  • Булочка 1/2 шт
  • Специи (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Кунжут (для посыпки)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Измельчаем ананасы и лук.

Прокручиваем еще раз фарш. Замачиваем булочку.

Хорошо все вымешиваем вместе, вбиваем яйца, солим, перчим. Обкладываем лавровым листом, снизу тоже, и на 30 минут в холод.



Формируем из фарша кольцо, обмазываем желтком,

посыпаем кунжутом, можно маком.

Перекладываем на бумагу и на пол часа в духовку,

при температуре 160 — 170.

Вынимаем из духовки, выкладываем в середину

что вам захочется. Я положила хрустящее соте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий