Site Overlay

Горбуша запеченная

Сочная и нежная горбуша.

  • Горбуша (филе)
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Майонез
  • Сметана
  • Специи
  • Масло сливочное (для жарки)

Филе горбуши нарезать порционно. Добавить специи по вкусу. Я добавила приправу для рыбных блюд (с лимонным перчиком). Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле вместе с шампиньонами минут 10. В лук добавить сметану с майонезом 50/50. У меня ушло всего около 250г. Посолить, поперчить и прогреть еще минут 5. Рыбку уложить в форму для запекания. Залить приготовленным луково-грибным соусом и поставить в духовку где-то минут на 45-50 при температуре 160-180 градусов. Дать немного "отдохнуть" и посыпать зеленью перед подачей, это я сфотографировать не успела — обед! И все голодные!

Добавить комментарий