Site Overlay

Горбуша запеченная «Сирена»

Вкусненькая рыбка.

  • Филе рыбное 600 г
  • Маргарин 100 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Майонез 150 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Кунжут 30 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень 20 г

Время приготовления: 30 минут

Филе горбуши разрезаем на порции и выкладываем в сковороду, смазанную маргарином. Кусочки посыпаем солью, перцем. Сверху на каждый кусочек кладем спасерованные на маргарине измельченные морковь и лук. Поливаем майонезом, посыпаем сыром, кунжутом. Запекаем в духовке. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий