Site Overlay

Горбуша запеченая под майонезом

Для тех кто любит рыбу

  • Горбуша 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Майонез 50 мл
  • Сок лимонный 2 ст. л.
  • Укроп
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 40 минут

Горбушу почистить и нарезать на кусочки толщиной 3 см, посолить и приправить.



Выстелить противень фольгой, уложить кусочки горбуши, смазать майонезом и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 мин.



Зелень и лук мелко нарезать, добавить раздавленный чеснок и лимонный сок, смесью полить рыбу и запекать ещe 5 мин.



Приправы добавлять по вкусу.

Добавить комментарий