Site Overlay

Глазированные куриные крылышки

Глазированные крылышки разлетаются в момент.

  • Джем
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Уксус (яблочный) 2 ст. л.
  • Крылья куриные 2.5 кг
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Масло растительное

Джем подогреть до жидкого состояния. Затем все компоненты для маринада смешать и взбить блендером в однородную массу.



Крылья хорошо обсыпать специями и залить маринадом. Оставить на 1, 5 часа.



Противень смазать растительным маслом. Выложить куриные крылья. Посыпать солью и втереть в крылья.



Запекать в духовке до румяной корочки, периодически переворачивая крылья. 2 -3 раза побрызгать небольшим количеством воды, чтобы крылья не пригорали.

Добавить комментарий