Весьма своеобразный вкус
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Хлопья овсяные (Геркулес) 3 стак.
- Сахар 1 ст. л.
- Орехи грецкие
- Вода (кипяток) 3 стак.
- Майоран 1 стак.
Время приготовления: 30 минут
Лук и чеснок мелко нарезать, пассеровать на растительном масле. Добавить сахар, соевый соус, Геркулес. Снять с огня. Добавить горячую воду. хорошо перемешать. Дать постоять минут 5 -10. Добавить грецкие орехи и майоран. Перемешать.
Выкладывать столовой ложкой на сковороду и жарить на растительном масле.
Подавать горячими, по желанию посыпать зеленью.