Site Overlay

Форель с голубым сыром

Форель с голубым сыром!

  • Форель (норвежская) 800 г
  • Лимон 0,5 шт
  • Сыр голубой (с плесенью) 50 г
  • Перец черный

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Форель разрезать по хребту, удалить реберные кости, мелкие косточки извлечь с помощью пинцета, кожу с рыбы не снимать и стараться не повредить. Сделать поперечные надрезы на расстоянии 2,5-3 см (прорезая до кожи и стараясь ее не повредить), полученные кармашки набить сыром.

Сбрызнуть филе соком половинки лимона, посыпать перцем (не солить, т. к. сыр достаточно соленый). Выложить полуфабрикат в форму для запекания кожей вниз и запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий