Нежная рыба и острый салатик… легкое блюдо на ужин.
- Форель (стейки) 2 шт
- Сливки (20%) 200 мл
- Зелень 1 пуч.
- Мука пшеничная / Мука (немного)
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Розмарин
- Соевый соус 3 ст. л.
- Масло растительное (без запаха) 2 ст. л.
подготовить рыбу (я купила 2 обработанных стейка) добавить соевый соус и немного масла (без запаха) оставить на 15-20 минут тем временем в блендере смешать сливки… … зелень и розмарин примерно так муку прогреть на сковородке (я добавила чуток специй… но зря) залить сливки с зеленью, быстро вымешать рыбу выложить в форму, сверху соус запекаем минут 20-25 при 180-200 результат. пока готовится, делаем салатик. маринуем лук (режем, обдаем кипятком, заливаем смесью уксуса 9% с маслом, солью, сахаром и перцем, все на глазок) туда помидорчики и огурчики, очищенные от кожицы гарнируем рыбку.
приятного аппетита!