Site Overlay

Филе трески с овощами

Вкусно

  • Треска (филе) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 4 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Картофель 0,5 кг
  • Морковь 1 шт
  • Майонез 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Петрушка (по-вкусу)
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Соль (по-вкусу)

Полили протвень подс. маслом, нарезали порциями рыбку (любую, я взяла филе трески), чуть присолили, разложили на дно, дальше нарезали полукольцами: лук, помидорчики (можно четвертинками), сладкий перчик (можно добавить любые овощи), дальше слой картошки ( нарезанной кольцами тонкими), перемешанной с тертой (на крупной терке) морковкой. Посолить, можно маслинки или оливы порезать кольцами и насыпать сверху, майонез и сыр (любой натертый на крупной терке). Посыпаем нашинкованной зеленью (укропчик, петрушка). Ставим в духовку, разогретую до 180 гр. минут на 30 -40. Если картошка готова, то рыбка тем более.

Добавить комментарий