Последнее время покупаю только эту рыбу. Вкусная, нежная, сочная. Рекомендую всем приготовить еe в кляре.
- Пангасиус (филе)
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Мука пшеничная / Мука
- Яйцо куриное
- Вода
- Масло растительное
Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске Посолить, поперчить по вкусу Порезать на порционные куски Приготовить кляр.
1 яйцо разбить в миску Добавляем 1 стакан воды и щепотку соли Добавить немного муки Сделать тесто консистенции густой сметаны Каждый кусок рыбы окунаем в полученное тесто И выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом. Жарим до румяной корочки с двух сторон ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!