Site Overlay

Филе Пангасиуса в кляре

Последнее время покупаю только эту рыбу. Вкусная, нежная, сочная. Рекомендую всем приготовить еe в кляре.

  • Пангасиус (филе)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Мука пшеничная / Мука
  • Яйцо куриное
  • Вода
  • Масло растительное

Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске Посолить, поперчить по вкусу Порезать на порционные куски Приготовить кляр.

1 яйцо разбить в миску Добавляем 1 стакан воды и щепотку соли Добавить немного муки Сделать тесто консистенции густой сметаны Каждый кусок рыбы окунаем в полученное тесто И выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом. Жарим до румяной корочки с двух сторон ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий