Site Overlay

Фетучини с шампиньонами и курицей

Итальянская паста… быстро, сытно, вкусно…

  • Курица 50 г
  • Грибы 50 г
  • Масло оливковое 50 г
  • Сливки 11 г
  • Соевый соус 20 мл
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Макаронные изделия / Макароны (Фетучини)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Отвариваем фетучини — это не обычные спагетти, а плоская длинная лапша, как «гнезда», лучше покупать итальянские фетучини, они не на много дороже «отечественных», а по качеству намного выше! В разогретую сковороду выкладываем нарезанную кубиками курицу, доводим до полуготовности, затем добавляем туда нарезанные вдоль шампиньоны, по готовности добавляем фетучини, чесночное масло (оливковое масло + мелко нарубленный чеснок) и, постоянно помешивая, доводим до полной готовности. Выкладываем в тарелку наши фетучини, посыпаем натeртым на мелкую тeрку сыр «Пармезан», только этот сыр идет в настоящую пасту и… налетай!!! Приятного всем аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X