Итальянская паста… быстро, сытно, вкусно…
- Курица 50 г
- Грибы 50 г
- Масло оливковое 50 г
- Сливки 11 г
- Соевый соус 20 мл
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Макаронные изделия / Макароны (Фетучини)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Отвариваем фетучини — это не обычные спагетти, а плоская длинная лапша, как «гнезда», лучше покупать итальянские фетучини, они не на много дороже «отечественных», а по качеству намного выше! В разогретую сковороду выкладываем нарезанную кубиками курицу, доводим до полуготовности, затем добавляем туда нарезанные вдоль шампиньоны, по готовности добавляем фетучини, чесночное масло (оливковое масло + мелко нарубленный чеснок) и, постоянно помешивая, доводим до полной готовности. Выкладываем в тарелку наши фетучини, посыпаем натeртым на мелкую тeрку сыр «Пармезан», только этот сыр идет в настоящую пасту и… налетай!!! Приятного всем аппетита!