Нежная!
- Фасоль (стручковая)
- Лук репчатый
- Помидор
- Перец болгарский
- Яйцо куриное
- Сыр твердый
- Специи (соль, перец черный молотый)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Нарезать фасоль, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать лук кубиками. Жарим лук. Добавляем помидор (очистить от кожицы), нарезать полосками болг. перец. Жарим-тушим под крышкой. Добавить фасоль, все вместе потушить мин. 5. Отдельно в чашке разбить яйца, взбить венчиком, залить в массу, сверху посыпать тертым голланским сыром и поставить в духовку. До расплавления сыра. Запеканка готова. Выложить в тарелку по форме и, как всегда, украсим…