Site Overlay

Фасолевая запеканка

Нежная!

  • Фасоль (стручковая)
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Яйцо куриное
  • Сыр твердый
  • Специи (соль, перец черный молотый)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Нарезать фасоль, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать лук кубиками. Жарим лук. Добавляем помидор (очистить от кожицы), нарезать полосками болг. перец. Жарим-тушим под крышкой. Добавить фасоль, все вместе потушить мин. 5. Отдельно в чашке разбить яйца, взбить венчиком, залить в массу, сверху посыпать тертым голланским сыром и поставить в духовку. До расплавления сыра. Запеканка готова. Выложить в тарелку по форме и, как всегда, украсим…

Добавить комментарий