Site Overlay

Фасоль с курицей и кабачками

Очень сытное и лeгкое в приготовлении блюдо.

  • Фасоль 1 стак.
  • Филе куриное 300 г
  • Помидор 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль
  • Масло растительное
  • Лук репчатый 1 шт
  • Специи

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Ставим варить фасль (я беру черный глаз, еe не надо замачивать, а варится она всего 40 мин).



Кабачок и курицу режем, обжариваем, добавляем лук, морковь, помидор очищаем от шкурки и трeм на терке тоже туда.



Добавляем фасоль, солим, добавляем специи, зелень, чеснок.



Можно добавить воды, если не любите очень густо.

Добавить комментарий