Site Overlay

Фаршированные перцы

Самый простой способ приготовления блюда.

  • Перец болгарский 8 шт
  • Мясо (для фарша) 400 г
  • Сало (для фарша) 200 г
  • Лук репчатый (для фарша -2-3 шт., для зажарки- 1-2 шт.) 3-5 шт
  • Рис (для фарша) 0,5 стак.
  • Морковь (для зажарки) 1-2 шт
  • Томатная паста (для зажарки) 2 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Вода (или бульон) 1 л

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты Для фарша Для зажарки Приготовить фарш, прокрутив все необходимые ингредиенты Перец помыть и очистить от семян Наполнить перец готовым фаршем и уложить в кастрюлю. Для зажарки лук порезать, а морковь натереть на крупной тёрке Обжарить на подсолнечном масле, добавить 2 ч.л. томатной пасты Добавить воды и довести всю массу до кипения. Залить полученной массой уложенный в кастрюлю перец и говить в течение 30 минут. Разложить по порциям, добавить любимый гарнир. Приятного аппетита! Фарша получилось немного больше, и я разделила его на 2 части. В одну из них рис я не положила. Из этой второй части фарша я пожарила котлетки. Видела, что на сайте есть рецепт перчиков, но не удержалась и показала свой! Надеюсь, что и мой рецепт не останется без внимания

Добавить комментарий