Site Overlay

Фаршированные перчики от Viperin

Рецепт этих перчиков мне подсказала подруга! Очень ароматные, красивые и вкусные перчики, которые не занимают много времени.

  • Перец болгарский 3 шт
  • Фарш мясной 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Рис
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Перец моем, разрезаем пополам, удаляем серединку. Рис отвариваем до полуготовности в чуть подсоленной воде. Лук мелко нарезаем, добавляем фарш, рис, солим, перчим, вливаем 2 столовые ложки растительного масла (это предотвращает высыхание мяса при выпекании его в духовке). Фаршем наполняем перчики. В керамическую форму выкладываем перчики и ставим в духовку на 30-35 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.

При подаче на стол можно украсить рубленной зеленью.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий