Рецепт этих перчиков мне подсказала подруга! Очень ароматные, красивые и вкусные перчики, которые не занимают много времени.
- Перец болгарский 3 шт
- Фарш мясной 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Рис
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3
Перец моем, разрезаем пополам, удаляем серединку. Рис отвариваем до полуготовности в чуть подсоленной воде. Лук мелко нарезаем, добавляем фарш, рис, солим, перчим, вливаем 2 столовые ложки растительного масла (это предотвращает высыхание мяса при выпекании его в духовке). Фаршем наполняем перчики. В керамическую форму выкладываем перчики и ставим в духовку на 30-35 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.
При подаче на стол можно украсить рубленной зеленью.
Приятного аппетита!