Site Overlay

Фаршированные куриные шейки

Колбаски из курицы, завернутые в кожу от шеек. Очень вкусно и оригинально.

  • Курица (шеи)
  • Грибы
  • Сыр твердый
  • Ветчина
  • Соль
  • Зелень
  • Оливки зеленые
  • Масло подсолнечное
  • Перец черный

Время приготовления: 1 минут

Количество порций: 5

Купить 10 куриных шеек. Снять кожу. Сварить шейки. Снять с них мясо. Мелко порезать ветчину, грибы, мясо курицы, зелень, сыр натереть на крупной терке, оливки без косточек разрезать на кружочки. Все перемешать, посолить, поперчить. Нафаршировать куриные шейки. Закрепить с краев зубочистками. На подсолнечном масле в духовке запечь до румяной корочки. Ничего особенного, но гостям нравится необычностью. Сверху посыпоть зеленью. Можно подавать с рисовой лапшой или другим гарниром. Приятного аппетита.

Добавить комментарий