Колбаски из курицы, завернутые в кожу от шеек. Очень вкусно и оригинально.
- Курица (шеи)
- Грибы
- Сыр твердый
- Ветчина
- Соль
- Зелень
- Оливки зеленые
- Масло подсолнечное
- Перец черный
Время приготовления: 1 минут
Количество порций: 5
Купить 10 куриных шеек. Снять кожу. Сварить шейки. Снять с них мясо. Мелко порезать ветчину, грибы, мясо курицы, зелень, сыр натереть на крупной терке, оливки без косточек разрезать на кружочки. Все перемешать, посолить, поперчить. Нафаршировать куриные шейки. Закрепить с краев зубочистками. На подсолнечном масле в духовке запечь до румяной корочки. Ничего особенного, но гостям нравится необычностью. Сверху посыпоть зеленью. Можно подавать с рисовой лапшой или другим гарниром. Приятного аппетита.