Очень сочно, вкусно и ароматно.
- Голень куриная
- Грибы (маринованные, у меня шампиньоны) 2 бан.
- Лук репчатый (большой) 1 шт
- Майонез
- Сыр твердый
- Чеснок 3 зуб.
- Тесто слоеное
- Желток яичный (для смазывания) 1 шт
Время приготовления: 70 минут
Лук мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.
С грибов слить жидкость, мелко порезать и добавить к луку.
Обжаривать, перемешивая, минут 5. Тем временем помыть ножки и аккуратно отделить шкурку. Готовые грибочки переложить в мисочку.
Добавить тёртый сыр.
Заправить майнезом и вдавить через пресс чесночок.
Хорошо перемешать. Начинить получившейся массой ножки под шкуркой. Слоёное тесто нарезать полосками по 2 см толщиной и обмотать нафаршированные ножки. Смазать желтком и отправить в духовку при 180-200 градусах на 30-40 минут. Вынуть и наслаждаться!
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Главное дождаться готовности — запах просто обалденный! 🙂
P. S. Получается ооочень сочно, поэтому сорри за фото 🙂