Site Overlay

Фаршированная морковка

Необычное, очень вкусное блюдо. Как-то увидела в кулинарном журнале, но забыла, как там было, помнила только саму идею. В общем, я сделала так….

  • Морковь 3 шт
  • Фарш мясной (мясной) 250 г
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло растительное

Перво-наперво морковь моем и ставим варить в большой кастрюле. Пока она варится, обжариваем фарш с луком, солим. Даем тому и другому остыть. Морковь чистим, режем на кусочки где-то 3-4 см. Из каждого куска узким длинным ножом вырезаем «внутренности». «Внутренности» трем на мелкой терке и добавляем к фаршу. Туда же для клейкости добавляем яйцо. Фаршируем нашу морковку. Обмакиваем во второе яйцо (взбитое) и в панировочные сухари. Обжариваем со всех сторон на раст. масле.

Готовую морковь выкладываем на блюдо и украшаем «Кто-Во-Что-Горазд» 🙂 🙂 🙂

Приятного аппетита!

Добавить комментарий