Site Overlay

Фантазия на тему куриных желудков

Баклажаны, морковь, лук и «пупки» — в общем » я его слепила, из того, что было».

  • Желудки куриные 300 г
  • Грибы (шампиньоны) 300 г
  • Баклажан 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сахар (щепотка)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Дело было вечером — кушать было нечего) Итак приступим:

Нарезаем куриные желудки брусочками и на сковороду, тушиться: Минут через 15 туда же нарезаем шампиньоны с луком.

На отдельной сковороде готовим порезанные кубиками баклажаны, натертую на крупной терке морковку. Все солим, перчим, (я добавляла щепотку сахара) После того, как обе части будут готовы (минут через 30 -40 ), все смешиваем и тушим еще минут 5 -6. Попробуйте, мне понравилось

Добавить комментарий