Баклажаны, морковь, лук и «пупки» — в общем » я его слепила, из того, что было».
- Желудки куриные 300 г
- Грибы (шампиньоны) 300 г
- Баклажан 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Сахар (щепотка)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Дело было вечером — кушать было нечего) Итак приступим:
Нарезаем куриные желудки брусочками и на сковороду, тушиться: Минут через 15 туда же нарезаем шампиньоны с луком.
На отдельной сковороде готовим порезанные кубиками баклажаны, натертую на крупной терке морковку. Все солим, перчим, (я добавляла щепотку сахара) После того, как обе части будут готовы (минут через 30 -40 ), все смешиваем и тушим еще минут 5 -6. Попробуйте, мне понравилось