Сезон Овощей, которым балует нас лето, хочется использовать на 100 % !!! Такое сочетание овощей и мяска… под сырной шубкой… М-ммм!!!
- Свинина 250 г
- Картофель 2 шт
- Кабачок 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Горох (стручки) 10 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода
- Сыр твердый 50 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Петрушка
- Масло растительное 4 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Свинину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле на большом огне 10 мин., затем на среднем мин. 5, посолить и поперчить. Картофель нарезать брусочками Очистить горох, мелко нарезать лук, перец, кабачок, баклажан, взять картошку и отправить тушить к мяску. Добавить томатную пасту и водичку, посолить, поперчить и тушить до готовности картофеля под крышкой. Чтобы не подгорели овощи нужно помешивать. Помидоры нарезать кружочками, уложить на овощи и посыпать мелко нарезанной зеленью. Сыр натереть на крупной терке и посыпать готовое блюдо. Если не накрывать крышкой, то сыр не очень хорошо плавится, что и требуется! Приятного аппетита!